Франц Клинцевич дал интервью газете Министерства обороны США «Старз энд Страйпс»

Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне, член Президиума Генсовета «Единой России», председатель Центрального совета сторонников Партии, лидер Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевичво вторник, 19 ноября, дал интервью корреспонденту центральной газеты Министерства обороны США «Stars and Stripes» (Старз энд Страйпс).

В ходе беседы зампред думского комитета по обороне Франц Клинцевич ответил на вопросы о ситуации в Афганистане, об отношении к американскому военному присутствию и прогнозах на будущее, передаёт STORONNIKI.INFO.

По словам Клинцевича, американцы всячески, в том числе и журналисты, и военные специалисты собирают у наших ветеранов информацию по ситуации в Афганистане.

«Они интересуются нашим мнением, нашими прогнозами по военной обстановке, сложившийся в республике. Американцы очень серьёзно мониторят обстановку, понимая, что сегодня вывод неизбежен, последствия предопределены и что все угрозы надо просчитывать заранее», — подчеркнул лидер сторонников «Единой России».

Ежедневная газета Министерства обороны США «Stars and Stripes» издаётся с 1861 года. Предназначена для контингентов Вооружённых сил США, дислоцированных за рубежом. Существуют четыре издания: европейское, ближневосточное, корейское и японское, различающиеся несколькими полосами информации местного значения. Тираж газеты составляет около 100 000 экземпляров.

Новости

4 июня 2019
В период с 1 по 2 июня 2019 года на базе АУ УР «СОЛК им. Г.А. Кулаковой» прошла X летняя Спартакиада среди ветеранов и инвалидов боевых действий и учащихся образовательных учреждений Удмуртской Республики по военно-прикладным видам спорта.
31 мая 2019
В период с 1 по 2 июня 2019 года на базе СОЛК им. Г.А. Кулаковой пройдет Х летняя Спартакиада среди ветеранов и инвалидов боевых действий и учащихся образовательных учреждений Удмуртской Республики по военно-прикладным видам спорта
4 марта 2019
Уроки мужества, посвященные памяти В.Г.Золоторева
4 марта 2019
Урок Мужества в рамках реализации проекта "Наследники славы - хранители Памяти"

Партнеры